推广 热搜: 营销  网络  微信  推广  网络营销  企业  微信营销  软文  软文营销  网络推广 

抖音短视频快手短视频推广月入百万!你加入了吗?

   日期:2020-05-25     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:410    
核心提示:2009 年你错过了微博大 V 红利,如今微博电子商务变现已达254亿;2013 年你又错过了公众号,与10万+的阅读量擦肩而过;2019年抖

2009 年你错过了微博大 V 红利,如今微博电子商务变现已达254亿;2013 年你又错过了公众号,与10万+的阅读量擦肩而过;2019年抖音短视频、快手短视频正值企业品牌营销风口,日活过亿,红人辈出,月入高达上百万,这回你不可以再错过!

你不做短视频,你就会被淘汰

2020年双十一,正善牛肉创造了推销奇迹,正式入驻淘宝网店仅22天,就斩获了淘系全网牛排门店销量第一、全网葡萄酒类目第一的佳绩。今年,在刚刚过去的618购物节,其天猫店“正善酒类专营店”连续16天在红酒类目销量榜占据第一。

正善牛肉创下如此佳绩,依赖的竟然是抖音短视频上的一个账号——正善牛肉哥。“正善牛肉哥”从初期的数百个粉丝,到现在的353万+,粉丝量级真正达成了爆发式增长,同时带货变现的能力也随之呈现几何式飞跃。

成功的抖音短视频账号背后是熟谙网络推广营销的团队,正善牛肉CEO李荣鑫曾有十年的网络推广经历,他深知用户流量就是年代进步的红利,踩对点可以一飞冲天,他觉得短视频的带货能力甚至超越淘宝直播,而抖音短视频就是新的推广风口。

快手也一样,快手红人“蕾蕾会长大”这个账号仅有30多万粉丝,但每一个月的微商盈利可达到300多万元,产品推广变现能力惊人。

为何短视频能有如此强的带货能力?

这是由于比起生硬的文字,扁平化的图片,短视频将商品更直观、生动地展示给顾客,直接让顾客自身去感受,去体验。优质的短视频内容还具有娱乐属性,让顾客在休闲的同时同意商品,并获得愉快的购物体验。

通过短视频吸引来的用户,是理性的顾客。不一样于直播花费的冲动,短视频可以允许顾客暂停,看评论,看历史评价,还能跟客服互动,理性花费的结果就是企业的退货率会低大量。

为获得更多的价值,企业和品牌方要加速布局抖音短视频、快手。“假如你不迅速的成为头部,今年可能还好,一年之后你基本上也吃不到什么红利,”正善牛肉CEO李荣鑫说:“你不做短视频,你就会被淘汰。”

为何抖音短视频快手短视频可以迅速变现?

为何抖音短视频、快手短视频推广能有如此强大的商业变现能力,飞速达成高额盈利?究其起因,是由抖音短视频、快手平台的特质决定。

抖音短视频、快手属于二类电子商务。不一样于像淘宝、天猫、京东等只做推销的一类电子商务,二类电子商务是游离于传统渠道之外的电子商务。像抖音短视频、快手平台主营娱乐内容,娱乐功能强大为其平台导流,使其日活人数达到上亿人,平台积累了极为庞大的潜在顾客群体,一旦这些潜在顾客被激活,就将创造巨额盈利。

二类电子商务的主要营销推广策略是商品推广+货到付款,从用户推荐、商品介绍、不收费资源、联系方法、信用保证等,容易的页面能把用户购买的各方面疑虑打消,这正好便捷了那些在采用互联网+却还不会网上购物的人,如老一辈群体。

据最新数据剖析,全国有5.82亿的用户采用支付宝,11.2亿用户采用微信在线支付网上购物,5.82亿用户已经养活了天猫淘宝等电子商务平台,而数倍于这个市场的花费群体的购买潜力更是巨大的,且尚未被传统电子商务平台覆盖,一旦被调动起来,能带来更多红利。

同时,抖音短视频、快手短视频还能将网络红人塑造成某个范围的领袖形象,粉丝信任网络红人的推荐,想购买网络红人推荐的商品,形成高产品实际转化的比例,将关注有效转化为资金。

在增加销量的同时,抖音短视频、快手短视频还能最大限度地减少本钱,由于它是商品直销,没有中间商赚差价。

庞大的强购买力顾客群,网络红人营销推广的催化,本钱的大幅降低,使抖音短视频、快手变现之路水到渠成。

如何运营抖音短视频快手短视频账号?

新兴的推广利器,用好了是一支助于突破盈利瓶颈的矛,用不好只能是浪费时间费力的一块废铁。运营二类电子商务存在三大忌:一怕盲目。没有懂行的人带着,盲目入市只会淹没在茫茫多企业账号中。二怕不恒。不可以只有三两天的热情,要做好二类电子商务,必须要有至少一个月的明确规划。三怕不敢。不敢在二类电子商务上多投钱,给代运营服务商返点少,丢西瓜捡芝麻,损失了二类电子商务这个更大的红利。

大量企业之所以在运营抖音短视频、快手短视频账号时心有余而力不足,是由于大多企业并不是专业的,在运营方法、运营规划上难免存在许多误区和不足,最后也没办法达到良好的推广成效。

这个时候,代运营服务商将是最好选择。

自由光文化传播公司自创立起,就专注于二类电子商务运营,精通抖音短视频快手短视频推广,已圆满达成海量企业品牌营销项目,达到了良好的推广成效。自由光文化传播公司可帮企业省下二类电子商务推广的时间及人力,助企业赶上最新的短视频推广风口,在蓝海产业的红利中分到一大杯羹。

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报