推广 热搜: 营销  推广  网络  网络营销  微信  软文  企业  微信营销  软文营销  网络推广 

软媒魔方帮助家居品牌推广!

   日期:2021-02-25     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:574    
核心提示:前不久,家居品牌斯可馨全屋优选,通过软媒魔方苏州地区独家加盟代理合作伙伴——苏州今日视界文化传媒公司,在抖音短视频平台上

前不久,家居品牌斯可馨全屋优选,通过软媒魔方苏州地区独家加盟代理合作伙伴——苏州今日视界文化传媒公司,在抖音短视频平台上发起了一场以#躺着也能C位出道 为主题的抖音短视频话题+全民任务挑战赛。

在苏州今日视界的帮助和运营之下,该话题一经上线即引燃全网。经过20天平台的持续宣发和话题发酵,#躺着也能C位出道 抖音短视频全民任务挑战赛热度飙升,最后以视频总播放量近9亿次、视频参与总数超14万的成绩完美收官!斯可馨全屋优选也因此达成品牌知名度与好感度的大幅提高。

回顾这场在抖音短视频平台上的现象级全民任务挑战赛,到底是什么让斯可馨全屋优选出道即C位?家居行业的品牌推广从中可以学习到什么?今天大家就来看一下。

创意视频先行,达人矩阵帮助

伴随九零后、零零后等新生代渐渐成为花费市场主力,“新年代经济”日渐崛起。家居行业要想获得突破,也需要在推广上贴近新生代需要,与他们玩在一块。基于如此的市场认知,斯可馨全屋优选整体营销推广方案先以扩大品牌声量为主,然后在粉丝沉淀的基础上持续输出品牌形象。

因此#躺着也能C位出道 话题整体围绕这一核心运营思路,达成品牌声量的爆炸式输出。

在#躺着也能C位出道 话题上线前期,苏州今日视界集合视频团队资源,精准把握目的市场,为品牌量身订做系列创意视频并投放抖音短视频广告,吸引年青群体关注。项目视频则以详细的活动策略、有趣的玩法和低门槛的参与方法抢占热搜,激起用户积极参与并自发传播。

在这种攻势下,#躺着也能C位出道 话题还未上线就已先声夺人,为后续话题声量打下坚实基础。

除此之外,斯可馨全屋还借用巨量星图平台,选择多位头部达人为话题导流。百万级粉丝达人参与话题并带头拍摄示范视频,以或魔幻、或动感、或天然萌等各类创意视频实力出圈,给话题带来超高关注度。同时偶像效应又引发网友们纷纷跟风模仿,最后话题上线20天内参与人数就高达13万+。

在网友们的热烈参与之下,该话题获抖音短视频平台强劲助推,收获多轮流量高潮。

贴纸+现金勉励 强互动激起参与

斯可馨全屋优选在抖音短视频定制了一款品牌专用“C”位贴纸。贴纸中酷炫的背景、闪亮的灯光、动感的BGM音乐和新奇的召唤手势,直观输出品牌年青化的形象,吸引来很多用户自发参与话题。同时定制贴纸中的品牌露出也拉进了与用户之间的距离,达成了品牌强揭秘。

据统计,仅此款贴纸就吸引来13万用户参与话题,抖音短视频平台强互动的优势在此得到充分展示。

抖音短视频于2020年新推出全民任务玩法。依据全民任务活动规则,用户仅需根据规则拍摄有关视频,即可参与瓜分指定金额现金。因为有平台背书,全民任务自推出以来一向是品牌推广的大杀器。

本次#躺着也能C位出道 抖音短视频全民任务挑战赛中,斯可馨全屋优选也拿出20万现金用于勉励参与,引发全网拍摄狂潮。最后,该话题达成了品牌的强势揭秘和很多粉丝沉淀,还让所有参与者真真切切享受到了劳动带来的“红包果实”。在参与视频中,单条视频瓜分奖励最高达4177.07元!“C”位出道的斯可馨也因此达成声量和口碑的双赢!

多元内容推广,玩出品牌花young

品牌推广范围,项目上线之前的宣发同样要紧。该话题正式上线前期,苏州今日视界制作了多款主题宣传海报用于社交互联网宣发。这部分海报因主题鲜明、制作精美、有话题性等优势在朋友圈被多轮刷屏。话题上线后,一系列庆功海报更是将话题频繁炒热。

除去朋友圈私有领地的海报宣发,整体宣传还联动今日头条平台,以精准人群定位送达的方法投放关于活动的前宣和中宣文章。在抖音短视频平台也同步以开屏和信息流广告的形式投放活动预告类创意视频,同期搜索页Banner、添加话题页、抖音短视频热搜榜等优势资源全方位覆盖,全方位揭秘。

尾声

斯可馨全屋优选的用户定位、服务、口碑等是其要紧的“品牌实力”,而苏州今日视界提供的定制化营销推广方案、贴合其品牌定位的营销推广手法,和抖音短视频平台提供的可视化、互动化、数字化的抖音营销方法,很大地增加了其品牌揭秘量、加大了品牌与用户间的对话、拉近了品牌与用户间的距离,最后让品牌价值深入人心。

总的说来,本次#躺着也能C位出道 抖音短视频全民任务挑战赛的成功,既是软媒魔方帮助家居行业品牌推广的出色示范,同时,也为其他行业在短视频年代的推广的道路提供了深入考虑。

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报